本网站已支持IPV6
“净化换届环境 创建平安西华”百日会战动员大会召开

发布日期:2020-10-16 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:61

10月15日,“净化换届环境 创建平安西华”百日会战动员大会召开。郭峰(县委副书记)、陈秉生、李涛、张晓伟、赵增先、王赞华、郑清朝、邢玉周等县处级领导干部出席会议,各乡镇及相关单位负责同志参加会议。

会上,县委常委、统战部长赵增先传达了全县村(社区)“两委”换届选举治安和综治工作实施方案;县公安局及迟营乡、聂堆镇派出所负责同志分别做了表态发言。

县委常委、政法委书记陈秉生要求,各乡镇办事处及相关单位要认识到位、工作超前、组织得力。全县政法干警务必站在讲政治的高度,以强烈的政治责任心和历史责任感,全力营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境,为全县村(社区)“两委”换届选举工作保驾护航。

县委副书记郭峰强调,要提升政治站位、把牢政治方向,把加强党的领导作为做好换届选举工作的根本保证,贯穿于村(社区)“两委”换届工作的全过程。要加强宣传引导、营造氛围,使辖区广大党员和群众充分领会换届选举工作精神,积极参加换届选举工作,行使民主权利,做到公平公正公开。要严肃换纪、严格把关,将扫黑除恶专项斗争与换届选举工作紧密结合,严厉打击各类不正当选举行为、以暴力威胁等不法手段干扰破坏选举行为,坚决把涉黑涉恶等不符合村干部条件者拒之门外,真正把那些政治素质好、带头致富能力强、有奉献精神、公道正派、廉洁自律、群众公认的优秀人才选进来,确保村(社区)“两委”换届工作圆满完成。



||
【打印本页】 【关闭窗口】