本网站已支持IPV6
西华县召开打击诬告陷害行为暨加强换届风气监督工作专题会

发布日期:2020-10-16 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:82

10月15日,西华县召开打击诬告陷害行为暨加强换届风气监督工作专题会。郭峰(县委副书记)、陈秉生、李涛、张晓伟、张国玉出席会议,各乡镇党委书记及相关单位主要负责人参加会议。

会前,与会全体人员集中观看了打击诬告陷害行为警示教育片。会议通报了打击诬告陷害行为、重点村居集中整治工作情况,宣读了西华县《关于严厉打击诬告陷害行为专项治理工作实施方案》和《关于在村(社区)“两委”换届工作中进一步提升基层党组织组织力的意见》。

郭峰指出,要提高政治站位,把村(社区)“两委”换届工作作为提升基层党组织组织力的重要工作来抓,营造干事创业的好风气。要夯实工作责任,党组织负责人要全面履行政治责任,靠前指挥,亲力亲为,抓具体、具体抓。要压紧压实责任,逐村打牢基础,确保换届工作各项政策落实到位。要形成高压态势,营造风清气正的换届氛围,坚持教育在先、警示在先、预防在先,夯实换届基础。要坚持问题导向,突出工作重点,聚焦苗头性、倾向性问题,扎实深入开展督导督查,增强换届风气监督的针对性和实效性。要强化责任担当,加强沟通协调,以抓铁有痕、踏石留印的作风,狠刹歪风邪气,弘扬清风正气,确保换届工作有序平稳进行。



||
【打印本页】 【关闭窗口】