本网站已支持IPV6
闫淑娟到“五城联创”分包路段现场办公

发布日期:2020-10-16 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:180

10月13日,市政协副主席闫淑娟带领有关人员到“五城联创”分包的路段现场办公,就积极推进“创文”工作提出要求。

闫淑娟一行沿大庆路由建设大道到文昌路徒步前行,仔细察看存在问题,提出整改方案,并对近期督导督办有关事项进行再落实。闫淑娟指出,要认真落实属地管理责任、主管部门责任和分包单位责任,对各自工作和职责进一步明确,把每一项细节落实到具体的责任人,确保整改措施不棚架。要积极推进“门前三包”责任制,净化人行道,规范车辆停放,加强市容管理,推动市容市貌更加整洁有序、文明健康。要迅速对接市区有关部门,对破损步道地砖及时更换,确保城市基础设施正常运行。要积极结合有关部门、企业,进一步规范沿街文化宣传标语,既要充分体现文化特色,又要彰显文明品位,为城市增加更多文明元素。(记者 王泉林)


||
【打印本页】 【关闭窗口】