本网站已支持IPV6
市邮政管理局向全行业发出共创文明城市倡议书

发布日期:2020-10-16 来源:市邮政管理局 编辑:市邮政管理局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:38

为在我市创建全国文明城市过程中,发挥邮政快递行业从业人员作用,10月16日市邮政管理局向全市邮政快递行业发出倡议书。

倡议书号召全市邮政快递从业人员,一是发挥主人翁精神,,积极投身到创建全国文明城市的行列中,为创建文明城市增光添彩。二是自觉遵守《周口市民文明公约》,认真践行周口市民“十不准”行为守则,为构建文明和谐的社会秩序和井然有序的交通秩序贡献行业力量。三是积极动员身边亲人和周围邻里投入到创建活动中来,以实际行动弘扬新风,以模范行为影响他人。

全市各邮政快递企业从业人员纷纷表示,将自觉维护城市环境,遵守交通秩序,践行社会公德,遵守法律法规,树立行业形象,为共建文明美丽新周口贡献力量。



||
【打印本页】 【关闭窗口】