本网站已支持IPV6
沈丘县召开2021年省市重点项目谋划会议

发布日期:2020-10-16 来源:沈丘县人民政府 编辑:沈丘县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:124

10月14日,沈丘县召开2021年省市重点项目谋划会议。沈丘县县委常委、常务副县长、县产业集聚区管委会主任郝四春,副处级干部、县卫健委主任张治君出席会议,县直有关单位负责人参加了会议。

会议通报了《关于海选2021年度周口市重点建设项目的通知》。

沈丘县县委常委、常务副县长、县产业集聚区管委会主任郝四春在会议讲话中要求:一各分管单位和项目业主要齐心协力,相互配合,把职责范围内的项目谋划好。二把握政策导向,科学谋划实施。做好项目谋划工作,前提是符合国家产业、土地、环保等政策以及各项规划要求。各单位谋划申报项目前,要认真学习省市县项目谋划申报要求,仔细分析研究分行业遴选指导目录,并且和发改委做好对接。三集中精力,确保完成任务。做到应报尽报,相关部门要按照时间节点要求,对谋划的项目进一步归类整理,做好与上级部门的对接,及时汇总上报,确保谋划好、包装好、申报好项目。以高质量的项目谋划推动全县经济社会高质量发展。(薛贝贝)


||
【打印本页】 【关闭窗口】