本网站已支持IPV6
安钢集团慰问周口专场文艺演出举行

发布日期:2020-10-27 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:433

10月26日晚,周口广播电视台演播大厅内歌声飞扬、掌声如潮,安钢集团慰问周口专场文艺演出在这里举行。市委书记刘继标,安钢集团公司党委常委、工会主席张怀宾,市委常委、常务副市长吉建军,市委常委、市委秘书长刘胜利,市人大常委会副主任杨永志,副市长胡军,市政协副主席李宁和干部群众一同观看演出。

张怀宾在致辞中代表安钢集团向周口市委、市政府及全市广大干部群众表示诚挚感谢。他说,近年来,周口市聚焦“四大经济”,建设中原港城,食品加工、装备制造、新型建材等产业迅速发展,各项工作取得了骄人业绩。安钢集团作为全省工业战线上的一面旗帜,历经60余年砥砺前行,已经发展成为中原地区最大的精品板材和优质建材生产基地。周口安钢产能置换项目开工以来,得到了周口市委、市政府的高度重视和鼎力支持。市委书记刘继标、市长丁福浩亲自挂帅、亲自指挥,分管领导全程跟进,相关部门组成专班,密切协作,全力推进。希望周口市委、市政府及相关部门一如既往地支持周口安钢项目建设,为项目快速推进保驾护航,携手并肩,把项目建设成为钢铁产业产能置换项目的新标杆,共同打造钢铁产业转型升级和周口经济腾飞的新引擎,为新时代中原更加出彩作出新的更大贡献。

胡军代表市政府致欢迎词,向给予此次演出大力支持的安钢集团和全体演职人员表示衷心感谢。他指出,周口市委、市政府高度重视安钢产能置换项目建设,把此项目作为全市一号重点工程,集全市之力加快推进。项目的顺利建设,得益于安钢集团的大力支持,得益于全市上下的合力推进,得益于各施工单位的精心组织。此次安钢集团文工团来周慰问演出,为我们送来一场丰盛的文化大餐,给项目建设全体参与者带来极大的鼓舞,必将激励我们进一步坚定信心决心,加快项目建设步伐。

晚会在《我们都是追梦人》优美的旋律中拉开帷幕。舞台上,演员热情洋溢;舞台下,观众掌声雷动。小品《慰问》、歌伴舞《开创周口新时代》《老家周口》《干就干得漂亮》、朗诵《安钢精神 奋进的脊梁》、歌曲《不忘初心》、舞蹈《钢铁洪流》等节目依次上演,或慷慨激昂,或饱含深情,或韵律十足,或活力四射,精彩纷呈。整台晚会以艺术形式展现了安钢人蓬勃向上、勇于创新、开拓进取的精神风貌,讴歌了周口奋进新时代、致力新跨越、在拼搏奋进中实现华丽蝶变的生动实践,寄托了对周口和安钢集团实现高质量发展的美好祝愿,表达了携手并肩奋进、共创美好未来的坚定信心。晚会在《幸福是奋斗出来的》歌声中落下帷幕。(记者 王艳) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】