本网站已支持IPV6
市政协2020年委员履职能力提升培训班开班

发布日期:2020-10-27 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:130

10月26日上午,市政协2020年委员履职能力提升培训班在福建龙岩古田干部学院开班。举办本期培训班目的是进一步提升政协委员履职能力和参政议政水平,着力提高新形势下全市政协机关服务保障水平,促进政协工作提质增效,为周口高质量跨越发展不断贡献智慧和力量。

市政协副主席、农工党周口市委主委程维明,市政协副主席李海燕,古田干部学院领导黄才裕出席开班仪式。

程维明在开班仪式上强调,要珍惜学习机会,学习新知识,接受再教育,为政协事业发展、在中原更加出彩中绘就周口特色添彩画卷作出新的更大贡献。一要提升思想站位,充分认识本次培训重要性。二要坚持学以致用,做到学思用贯通、知信行统一,不断提高履职能力和水平。三要做到善始善终,自觉转换角色,静心学习,用心感悟,确保学习培训圆满完成。

据悉,本次培训为期一周,期间将紧紧围绕政协委员履职能力提升,立足思想引领,突出实践实务,注重实际实效,采取课堂讲授与现场教学相结合的方式开展教学,着力提高政协委员的思想政治素质和建言资政能力。(记者 吴继峰)


||
【打印本页】 【关闭窗口】