本网站已支持IPV6
周口市第一届周商大会主题会标征集公告

发布日期:2020-11-13 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:289

周口市第一届周商大会将于近期举行。为搭建周商对话平台、联络乡情,增进友谊,促进各地周商之间的交流与合作;团结国内外的周商,引导周商参与周口经济、社会、文化建设,推动周商贸易和投资合作,即日起向社会公开征集第一届周商大会主题会标。

一、征集时间

2020年11月12日至2020年11月19日。

二、征集作品要求

1.展现周商精神,切合“新时代新周商 新周口新跨越”的大会主题,体现商贸交流等关键要素。

2.展现周口深厚的文化底蕴和鲜明的地域特色。

3.构图新颖、简洁大方、色彩明快、寓意贴切,符合当代艺术美学要求,具有较强的视觉冲击力,具有鲜明的象征意义和商贸韵味。

4.作品采用A4纸张,彩色图形设计,并将创意文字、色彩配置等附在设计稿后。

5.图案应适用于平面宣传,必须是原创,此前未以任何形式公开发表或展出,并不得侵犯第三方的知识产权。如有抄袭、模仿他人作品,损害他人合法权益的,责任自负。

6.设计方案提交电子设计稿和纸质设计稿。电子设计稿包括:彩色设计图稿(图稿大小为A4纸张规格,清晰度不低于300dpi,jpg格式,需包含标准色值、标准字体)、矢量图源文件(ai /cdr等)、Word格式的创意理念文字说明(300字以内)。纸质设计稿:A4纸张彩色打印稿一套。

7.个人或单位(团体)均可投稿,所有来稿需提供作者资料一份,具体包括:作者(单位、团体)的姓名(名称)、个人(单位、团体)简介、详细地址、邮编、联系电话和个人(单位、团体)有效证件复印件,以团体名义提交作品的需提交相关资质证明。

8.未注明有关信息的作品,不予采纳。

三、评审办法

应征作品由第一届周商大会筹备组统一收稿,并对照征集公告,筛选出所有符合要求的应征作品,整理编号。由周口市筹备组有关领导和专家组成的评审委员会进行评选,根据具体要求确定入围作品。最后由评审委员会评审选出被采纳作品,确定最终奖项。

四、版权及奖励

1.所有入围作品的版权、使用权(包括衍生使用权)归周口市第一届周商大会筹备组所有,将与作者签订合同,有权决定作品的修改和使用,作者享有作品署名权。

2.采纳及奖励:主题会标设入围奖3个,每个作品奖金人民币2000元;最终采纳作品1个,奖金人民币5000元(不再发放入围奖金)。

五、投稿方式

1.信函投稿地址:周口市东新区周口大道6号周口报业传媒集团孙安平收;邮编:466000(信封右上角请标明:“周口市第一届周商大会主题会标征集”字样)

2.投稿电子邮箱:zkrbsyb@126.com

3.咨询电话:0394-6199529 13592283395

周口市第一届周商大会筹备组

2020年11月12日


||
【打印本页】 【关闭窗口】