本网站已支持IPV6
市统计局召开2020年度调研课题研讨会

发布日期:2020-11-16 来源:市统计局 编辑:市统计局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:57

11月13日,市统计局召开2020年度调研课题研讨会,对2020年度立项课题进行研讨交流。研讨会由市统计局局长雷云主持,局领导班子全体成员参加会议。

会上,雷云首先发言,她从选题背景、调查研究、构思撰写、报告内容、对策建议等方面对由她担当组长的民营经济高质量发展课题作了详细介绍。随后,领导班子成员逐一就各自任调研课题选题的必要性、可行性和建议措施进行交流发言,大家认真分析研讨,对课题研究的基本思路和重点环节进行了热烈讨论,并提出了很好的意见和建议。

在听取了大家的发言后,雷云指出,市统计局对调研课题高度重视,今年又组织各位班子成员紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分利用统计部门的数据优势,精心选取了9个方向进行课题研究,选题涉及到县域经济,民营经济,工业经济,生态环境等,十分广泛,并且也全部获得了社科调研课题立项,希望大家要深入调研,摸清实情,提出针对性强,操作性强的意见建议。

雷云强调,此次调研课题,剩余时间短、任务重,各课题组一定要高度重视,对调研课题再深化、再修改、再提高,并按照规定的时间节点,高质量地完成相关调研课题,为市委、市政府科学决策提供更多有价值的统计产品,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中绘就周口特色添彩画卷提供坚实的统计保障。



||
【打印本页】 【关闭窗口】