本网站已支持IPV6
首届周商大会11月27日至29日举办

发布日期:2020-11-17 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:499

近日,市委、市政府办公室印发了关于《第一届周商大会筹备工作方案》的通知。通知明确指出,首届周商大会将以“新时代新周商 新周口新跨越”为主题,于11月27日至29日在周口市弗思特会议中心举办,为期3天(周商产品展示展览顺延1天,到11月30日结束)。大会期间,将举办周商产品展示展览、时装秀专场演出等活动。

首届周商大会由中共周口市委、周口市人民政府主办,市工商联、市商务局、各县(市、区)政府(管委会)承办,邀请周口商会会员代表(主要包括异地市、县两级周口商会,市直行业商会,部分县直行业商会)、知名周商参加,旨在搭建周商对话平台,促进各地周商之间的交流与合作,引导周商参与家乡建设,从而助推周口经济高质量发展。

根据首届周商大会筹备工作的安排,11月27日下午的日程为嘉宾报到与领导会见;11月28日上午9时,在周口市弗思特会议中心举行开幕式;11月28日至30日,将举行为期三天的周商产品展示展览活动,场地设在周口体育中心,届时,我市各县(市、区)、100个市县两级异地周口商会、15个行业商会参加展示活动,涉及周商产品近千种。此外,为了展示我市纺织服装行业新发展新成就,增强周口时尚服装产业的国际影响力和竞争力,11月28日晚上7时30分至8时30分,在周口体育中心体育馆,将会上演时装秀专场演出,展示服装以周口各县(市、区)生产的服装为主。

据了解,“情系家乡周口行”第一批至第六批活动的成功举办,取得了良好的社会效果,在广大周商中引起强烈反响。为了弘扬周商精神,助推周口经济高质量发展,市委、市政府决定举办首届周商大会,力争通过周商大会,吸引游子返乡创业,助推周口对外开放,助力经济快速发展。(见习记者 吕冰汝) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】