本网站已支持IPV6
西华县召开贾鲁河干流重点河段治理工程建设工作推进会

发布日期:2020-11-19 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:58

11月17日,西华县贾鲁河干流重点河段治理工程建设工作推进会在县政府三楼会议室召开。县政府副县长毛茹出席会议。

会议通报了西华县贾鲁河干流重点河段治理工程进展情况。

毛茹说,贾鲁河干流重点河段治理工程项目的实施不仅能提高干流防洪排涝能力,保护干流沿线村镇群众生命财产安全,减少洪涝灾害损失,保证农业生产稳定发展,也能让贾鲁河丰沛的水资源得到充分利用,有效缓解城区水资源短缺问题。她要求,相关部门要统一思想,提高站位,充分认识到贾鲁河干流重点河段治理工程的重要性和必要性。要围绕项目转,盯着项目干,按照既定的时间节点,倒排工期,压茬推进,严把工程质量,确保高质量、高标准、高效率推进工程建设。要加强领导,明确责任,既要各司其职,又要密切配合,确保各项工作衔接有序、推进有力,如期完成建设任务。



||
【打印本页】 【关闭窗口】