本网站已支持IPV6
市邮政管理局召开邮政业生态环保培训会

发布日期:2020-11-19 来源:市邮政管理局 编辑:市邮政管理局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:43

为贯彻落实好省局信阳培训班会议精神,全面做好邮政业生态环保工作,近日,市邮政管理局组织召开2020年全市邮政行业生态环保专题培训会。

培训采取钉钉会议方式召开,分析了全市邮政业绿色发展现状和方向,集中学习了《中华人民共和国电子商务法》《快递暂行条例》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《邮政业寄递安全监督管理办法》相关法律法规,解读了《邮件快件包装基本要求》《邮件快件绿色包装规范》等,培训要求全市邮政快递企业要紧紧围绕“9792”工程,扎实做好邮政业生态环境保护工作,实现快递包装标准化、减量化、可循环。

会议要求,时值业务旺季,各寄递企业要在企业内部开展全品牌、全网点、全人员的全覆盖式生态环保培训,落实好邮政业生态环境保护工作要求,全面提升我市邮政业绿色发展水平。



||
【打印本页】 【关闭窗口】