本网站已支持IPV6
扶沟:召开城市形象大提升工作动员会

发布日期:2020-11-19 来源:扶沟县 编辑:扶沟县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:88

2020111909342752.jpg

11月18日下午,扶沟县召开城市形象大提升工作动员会。县委常委  宣传部长武卫东,县人大副主任郭功用 县政协副主席李建设  ,县直各有关单位 及乡镇街道负责同志参加会议。

会议由县人大副主任郭功用主持。会上,县政协副主席李建设传达了《2020年城市形象大提升工作要点》,县城管局、县公安局、县住建局、移动公司、桐丘街道办事处负责同志先后表态发言。

武卫东指出,实施城市形象大提升,是县委、县政府全面贯彻落实习近平总书记关于“城市要更加清洁、更加美丽、更加文明”重要指示精神、落实中央城市工作会议精神作出的重大安排部署,是推动“让扶沟跑起来”的五件大事之一。我们一定要站在讲政治、讲大局的高度,端正思想认识,切实增强工作紧迫感和使命感,坚决把责任扛在肩上、把任务抓在手上、把措施落到实处,坚决打好这场硬仗,确保顺利完成各项任务。

武卫东要求,要突出工作重点,形成强大合力要充分发挥各类媒体引导作用,大力宣传开展城市形象大提升的重大意义,扩大公众参与度,赢得人民群众支持理解。努力营造全民动手、人人参与的良好氖围。要发挥部门优势,形成工作合力。各单位要牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要相互配合相互支持,迅速掀起城市形象大提升工作高潮。要坚持以人民为中心的发展理念,强化责任担当,从法制层面促进城市正义,改善城市秩序,提升城市形象。

武卫东强调,要严格督导检查,确保工作落实,建立健全监督问责机制,建立表扬曝光制度,对于工作进展较慢,考核评价靠后的单位定期通报,对导致工作目标不能如期实现的单位和个人,严格追究相关责任人责任。

武卫东最后说,城市形象大提升既是城市发展工程也是民生福祉工程。我们要在县委县政府的正确领导下,提振精神、科学实施、步步为营、久久为功,为建设四个扶沟,推动全县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。



||
【打印本页】 【关闭窗口】