本网站已支持IPV6
吉建军到川盛荷花商城项目建设现场进行实地调研

发布日期:2020-11-20 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:350

11月19日上午,市委常委、常务副市长吉建军带领川汇区、市自然资源和规划局、市住建局等相关负责人,到川盛荷花商城项目建设现场进行实地调研。

吉建军一行实地察看了商城工程项目进展及汇丰路和周边配套道路建设情况,现场研究解决项目推进中遇到的问题,督促全力加快工程进度。吉建军指出,川盛荷花商城系原荷花市场异地安置建设项目,是民生工程也是市重点工程。经过几年努力,目前进入冲刺关键时刻,要在高标准安全施工前提下,多引进新工艺、新技术、新材料,科学组织,抢抓工期,确保项目高质量如期交付。

就下一步如何做好市场安置、交接、管理及新市场如何做大、做强、盘活,吉建军强调,要千方百计打好“建设、安置、运营、繁荣”四张牌。物流仓储设施完善和道路畅通是支撑片区商贸发展的“毛细血管”,要加快推进神农路、汇丰路等周边道路建设,做好地下与地上周边市政基础设施的衔接,建设专线和仓储物流,完善循环物流系统,缓解交通压力。要妥善安置好原荷花市场商户,手续审批快办快结,最大限度保护商户利益。“十四五”期间,拟考虑有计划地将中心城区杂乱、老旧市场统一搬迁入驻,打造生活日用品交易的“新天地”,通过政府鼎力支持,大力实施招商引资,运用市场经济手段,齐心协力,共同培育,让市场早日再现往日繁荣。(记者 彭慧)


||
【打印本页】 【关闭窗口】