本网站已支持IPV6
胡军实地察看沙颍河岸线和非法码头治理情况

发布日期:2020-11-20 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:242

11月19日下午,副市长胡军在市直相关部门负责人的陪同下,从中心城区中州大道码头乘船沿河东行,实地察看沙颍河岸线和非法码头治理情况。

胡军指出,非法码头影响船舶航行和防汛安全,恶化了水运市场环境。他要求,各相关部门要充分认识非法码头建设的危害性和治理整顿的必要性、紧迫性,全面做好水域岸线治理工作;要加强安全监督检查,加大对沿河非法码头的取缔拆除力度,督促企业落实安全生产主体责任,确保安全形势持续稳定,切实做到保护水资源、治理水污染、修复水生态,打造河清岸绿的良好生态环境,不断提升城市形象和品质。

在项城郑埠口复线船闸施工现场,胡军实地察看项目施工进展情况,认真听取项目投资建设情况、施工节点安排及后续工作计划。他要求,施工方要在保证项目质量的前提下,加强安全排查,确保安全生产,做好科学统筹,努力完成工作计划,推进项目圆满完工。(记者 窦娜)


||
【打印本页】 【关闭窗口】