本网站已支持IPV6
西华县举行2020年反恐应急演练

发布日期:2020-11-20 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:47

11月18日,西华县多部门联合举行2020年反恐应急演练。县委常委、统战部长赵增先,县公安局政委邢玉周出席演练活动,县委政法委、公安局、消防大队、生态环境局、应急管理局、卫健委、移动公司和电力公司等相关单位150余人参加演练。

赵增先要求,各反恐成员单位要加强协同作战、紧密配合,树牢底线思维,坚决克服麻痹松懈思想,时刻紧绷“应急处突”这根弦,严格落实反恐工作责任制、认真贯彻执行值班备勤制度,切实把各项工作措施抓实、抓细、抓落地。要以此次演练为契机,总结提炼经验,强化战略战术,全面加强反恐处突队伍思想政治、履职能力和纪律作风建设,努力打造一支危急时刻拉得出、冲得上、打得赢,让组织放心、人民信赖的钢铁之师,确保全县社会政治大局稳定。

据了解,此次演练检验和锤炼了西华县各支应急专业队伍的快速反应、协调配合、通讯联络、后勤保障等各方面能力,取得了预期效果。



||
【打印本页】 【关闭窗口】