本网站已支持IPV6
西华县召开建立健全国防光缆长效联系护线机制工作推进会

发布日期:2020-11-20 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:38

11月18日,西华县建立健全国防光缆长效联系护线机制工作推进会在县政府四楼会议室召开。市机动通信局局长刘玉梅,县委常委、办公室主任、县政府副县长刘贡献出席会议,县直相关单位及各乡镇办事处负责人参加会议。

会议宣读了《周口市人民政府办公室关于建立健全国防光缆长效联系护线机制的通知》,某驻周部队代表作了发言,刘玉梅就如何落实国防光缆长效联系护线机制工作作了安排部署。

刘贡献要求,县直相关单位和各乡镇办事处要充分认识国防光缆保护工作的重大意义,加强与周口机动通信局的沟通对接,建立长效联系护线机制。要掌握辖区内国防光缆的敷设情况,及时与影响国防光缆安全运行的工程或项目进行沟通,共同研究国防光缆安全保护措施。要严禁强行施工,坚决杜绝危害国防光缆安全事故的发生,为国防光缆建立良好的外部维护环境,坚决保障途经该县的国防光缆安全运行。



||
【打印本页】 【关闭窗口】