本网站已支持IPV6
2020第一届周商大会网红直播抢镜

发布日期:2020-11-30 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:481

“大家好,我现在是在2020第一届周商大会的活动现场直播,感兴趣的网友可以来周口体育中心看看,活动持续三天,今天是第一天……”来自周口网红俱乐部的带货达人们在直播间对网友兴奋地说。11月28日上午,2020第一届周商大会拉开帷幕,位于周口体育中心广场的周商产品展示展览活动也正式启动。由周口市商务局、周口报业传媒集团联合指导成立的周口网红俱乐部的网红们在周商产品展示展览活动现场同步进行线上带货直播,吸引众多前来参展的市民驻足观看。

11月28日7时许,周口网红俱乐部的网红们和工作人员就开始为当天的直播做准备,早早把直播设备搬到现场,进行调试。10时左右,周商产品展示展览活动现场人头攒动、热闹非凡。来自周口本地的9位网红陆续架好直播设备,打开补光灯,开始直播。9位网红各有特色,有打扮时髦的美女主播,有唱歌出众的中年大叔……网红们一手拿着蜂蜜、空心挂面、麻花、粉条、酱豆等土特产,一边对着手机屏幕里的粉丝热情地介绍起来,有的进行现场吃播,不时与网友进行唱歌、聊天互动,吸引了不少人前来观看。“原来在抖音上看过直播带货,没见过真人, 今天终于面对面见到网红了!”前来观展的市民刘女士说。

11时20分左右,市委书记刘继标来到周商产品展示展览活动现场。在电商扶贫产品直播间前驻足观看时,听完周口报业传媒集团工作人员对网红直播带货的介绍,刘继标微微点头,赞许地说:“电商大有可为,是以后的发展方向。”

本次周商产品展示展览活动共开设两个展位作为电商扶贫产品直播间,采取线上+线下双渠道同步销售的方式,助力周口农特产品出村进城,进一步扩大周商产品的知名度和影响力。据了解,电商扶贫直播间,当天线上销售额突破300万元,80多家商户洽谈合作直播带货,20多名网红加入了网红俱乐部。(见习记者 吕冰汝 支亚茹)


||
【打印本页】 【关闭窗口】