本网站已支持IPV6
全市紧密型县域医共体建设工作推进会召开

发布日期:2020-12-03 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:132

12月2日下午,全市紧密型县域医共体建设工作推进会召开,目的是分析形势、深化认识、凝聚共识,坚定不移地加快速度推进我市紧密型县域医共体建设。副市长秦胜军对工作进行了安排部署。

秦胜军指出,9月份我市出台了《周口市全面推进紧密型县域医疗共同体建设实施意见》,明确了2020年工作目标,目前在时间紧迫的情况下,各地、各单位要进一步强化责任意识,不等不靠,主动作为,从批评抱怨转为勇于担当,切实打好头阵,当好先锋,克服困难,迎头赶上,确保年底前实现医共体建设全市全覆盖。

秦胜军强调,各地、各单位一定要正确认识困难和挑战,保持高度清醒,切实找准症结、精准发力,扭住关键、加快推进,确保紧密型县域医共体建设工作实现预期目标。各地、各单位要认清形势,统一思想、凝聚共识,加快推进紧密型县域医共体建设工作,确保年底前完成相关任务。他希望大家高度认识医改工作的重要性和紧迫性,坚定信心,克难攻坚,勇于担当,以医改工作的新成效,为深入推进“健康周口”建设提供坚强保障,为推动卫生健康事业的健康发展保驾护航。(记者 宋馨)


||
【打印本页】 【关闭窗口】