本网站已支持IPV6
周口市人民政府办公室
关于面向社会公开征集2021年中心城区民生实事项目的公告

发布日期:2020-12-24 来源:市政府办公室 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:784

为深入贯彻以人民为中心的发展思想,更好地倾听民声、集中民智、反映民意、凝聚民心,真正遴选出群众关切、社会关注的民生项目,不断满足人民群众对美好生活的需求,现面向社会公开征集2021年中心城区民生实事项目。

一、征集时间

自公告发布之日起,至2021年1月10日止。

二、征集内容

民生实事的征集内容主要包括城乡建设、城市管理、生态环境、公共安全、医疗卫生、教育体育、文化旅游、交通出行、社会保障、便民服务、养老服务等方面与群众利益密切相关的事项。

三、征集原则

民生实事要充分考虑周口所处发展阶段和中心城区基础条件,以提高人民生活质量和水平为出发点和落脚点,按照群众有需求、财力能保障、当年能办结、成果能普及的原则,关注人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题。

四、征集方式

所提民生实事电子版发送至邮箱zkszfzhk@163.com,信函邮寄至周口市城乡一体化示范区光明路西段市行政中心一号楼1021房间。请注明建议人联系方式,以便沟通联系。

咨询电话:0394-8283918、8288626

周口市人民政府办公室

2020年12月24日


||
【打印本页】 【关闭窗口】