本网站已支持IPV6
市邮政管理局深入贯彻落实河南省邮政管理系统应知应会主要内容

发布日期:2021-01-08 来源:市邮政管理局 编辑:市邮政管理局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:78

为贯彻落实国家局和省局工作部署,推动实现新时代邮政行业实现高质量发展,1月7日,市邮政管理局召开专题会议,讨论学习河南省邮政管理系统应知应会主要内容。

会议向全体党员干部传达《河南省邮政管理系统应知应会主要内容》,围绕马军胜局长“凝心聚力,找准定位,加强外联,持续发力,立足区位,落实责任”六条重要指示精神及如何做好下一步全市邮政管理工作进行深入讨论。

会议要求全体人员提高思想认识,主动作为,始终坚持以“六个一”的标准做好本职工作,根据新形势需要,紧密结合实际,找差距、补短板、抓整改,树立“严、紧、细、深、实”的工作作风,把思想统一到习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和对邮政业重要指示批示上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

下一步,市邮政管理局重点从以下三方面做好接下来工作。一是奋力保发展。继续抓好快递下乡工程,健全完善农村邮政快递建设,推进行业各类资源共建共享;二是全力保安全。重点抓好日常生产安全,进一步压实市场主体责任,坚决杜绝大的安全事故,创建高标准、严要求、快节奏、重实效的工作常态;三是着力保稳定。进一步督促企业落实主体责任,严格执行寄递安全“三项制度”,强化场地、设备、车辆和邮件快递消毒,强化人员健康管理,同时加强与地方防控部门联动监督检查,坚定走好新时代邮政业发展的长征路,为建设美丽邮政作出积极贡献。



||
【打印本页】 【关闭窗口】