本网站已支持IPV6
市直机关工委调研市文化广电和旅游局2020年度党建工作

发布日期:2021-01-08 来源:市文化广电和旅游局 编辑:市文化广电和旅游局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:151

为贯彻落实全市机关党建工作会议精神,全面检视2020年度市直机关党建工作开展情况,1月7日下午,市直机关工委办公室主任武成军一行到市文化广电和旅游局开展调研。市文化广电和旅游局党组成员、副局长韩丽霞,市文化馆馆长王成东及机关党委相关同志陪同调研。

武成军一行首先听取了韩丽霞关于市文化广电和旅游局2020年度党建工作情况汇报,并查看机关党委党建资料。

随后,调研组实地察看了市文化广电和旅游局推荐的“标杆党支部”--周口市文化馆党支部的党建文化阵地建设和党员活动室,简要听取了“标杆党支部”创建工作报告,查阅了档案资料,对市文化广电和旅游局“标杆党支部”创建工作给予了肯定,并提出优化建议。

最后,调研组到局“共产党员先锋岗”—行政审批服务窗口查看服务情况。

韩丽霞对市直机关工委的调研及指导性意见表示感谢,并表态在今后的工作中,将党建工作持续推进,开展优质的党建活动,以党建主线带动文旅工作向更高层次发展,为文旅高质量发展提供有力保障。



||
【打印本页】 【关闭窗口】