本网站已支持IPV6
市邮政管理局传达学习市委四届十二次全会暨市委经济工作会议精神

发布日期:2021-01-11 来源:市邮政管理局 编辑:市邮政管理局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:60

1月8日,市邮政管理局召开全体会议,专题传达学习市委四届十二次全会暨市委经济工作会议精神。

会议认真学习市委书记刘继标、市长丁福浩在市委四届十二次全会暨市委经济工作会议上的讲话、《中共周口市委国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》以及大会决议。

会议指出,市委四届十二次全会暨市委经济工作会议胜利召开,展现了新一届市委、市政府的责任担当、为民情怀和实干精神。全会充分肯定了“十三五”期间全市经济社会发展取得的历史性成就,擘画了周口“十四五”乃至更长时期经济社会高质量发展蓝图。

会议要求,全局党员干部要增强政治意识, 坚持“务实重干、敢于担当、加压奋进、跨越发展”的工作方针,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把全面贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神与深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神结合起来,坚定落实市委工作会议各项决策部署,准确把握全会确定的发展目标和工作要求,自领任务、自加压力,及时制定落实举措,努力在各项工作上争先进位、走在前列,始终保持永不懈怠的精神状态,持续为周口市邮政快递行业高质量发展做出积极贡献。



||
【打印本页】 【关闭窗口】