本网站已支持IPV6
扶沟:张建中深入崔桥镇指导党支部换届选举工作

发布日期:2021-01-12 来源:扶沟县人民政府 编辑:扶沟县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:86

1月12日,扶沟县政协主席张建中、副主席李建设一行深入崔桥镇宋马岗行政村现场指导党支部换届选举工作。

选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,与会党员认真听取了《党支部换届工作报告》,审议通过《宋马岗村党支部委员会选举办法》(草案)、委员、书记候选人、监票人名单及工作报告,以无记名投票、差额选举的形式,高票选举产生了新一届党支部委员会委员,等额全票选举产生了党支部书记。

选举结束后,张建中同新一届支部委员会委员和全体党员重温入党誓词。

张建中主席充分肯定宋马岗村党支部换届选举工作,对新当选的支部书记、委员表示祝贺。他指出,宋马岗村党支部换届选举工作程序规范,符合《党章》要求和基层组织选举办法规定,充分体现了基层社会服务水平、管理水平、农村组织建设水平的大幅跃升;《党支部换届工作报告》总结全面、内容详实,反映了三年来村党支部在村集体经济发展、脱贫攻坚、人居环境整治等工作中取得显著的成绩;与会党员精神饱满,充分发挥民主权利,认真填票,庄严投票,体现了县委、县政府、镇党委政府对换届选举工作的高度重视、指导有力。

张建中强调,实施乡村振兴战略,迫切需要造就一支政治强、善领路、“翅膀”硬、飞得高的“头雁”队伍,希望新一届支部委员会在下一步工作中要紧抓思想建设、组织建设、作风建设,全面推动民生改善、社会治理,着力实施好乡村振兴,注重社会治理,使社会更加和谐稳定,为全村群众创造一个幸福美满的生活环境。



||
【打印本页】 【关闭窗口】