本网站已支持IPV6
商水县委书记孔阳如约到信访接待大厅接访

发布日期:2021-01-13 来源:商水县人民政府 编辑:商水县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:71

1月12日是县委书记接访日,当天上午,商水县委书记孔阳如约来到商水县信访局与来访群众面对面交谈,认真倾听他们的诉求,为他们排忧解难。县公安局党委副书记、政治委员张俊华随同接访。

接访现场,孔阳认真听取群众反映的问题,详细询问相关情况,细致查阅群众的上访材料,针对群众提出的系列问题,逐一答复。对于能当场解决的问题,即时当场解决,对于不能当场解决的,批转各有关部门认真调查,尽快处理。

孔阳强调,全县各级各部门要切实高度重视当前信访工作,对信访人反映的问题,牢固树立以人民为中心的理念,认真处理群众来访,不回避问题、不推卸责任、不敷衍群众,依法依规解决好群众的合法诉求,带着感情为群众解难题、办实事。要保持畅通的诉求渠道,引导群众正确上访渠道,合理、合法、依法依规按程序反映诉求,对于重难点信访问题,要加快专班办理力度,依法依规进行办理,真正做到件件有着落、事事有回音,真正把信访工作做到群众心坎上;要坚持主持公道,将矛盾化解在基层,全力维护商水社会大局和谐稳定。



||
【打印本页】 【关闭窗口】