本网站已支持IPV6
省依法行政考核组到商水县开展实地考核

发布日期:2021-01-13 来源:商水县人民政府 编辑:商水县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:42

1月12日,省依法行政考核组组长王炳虎带队到商水县就2020年度依法行政工作开展进行实地考核。副市长、市公安局局长张元明,市司法局局长孔德高,县长田林,县委常委、政法委书记王勇等参加汇报会。

田林首先对考核组的到来表示欢迎。田林说:2020年,商水县通过把依法行政与提升干部素质、治理能力结合起来;与疫情防控、城市建设、环境保护、市场监管等日常工作结合起来;与深化行政审批体制改革、深化“放管服”改革,打造良好营商环境结合起来;与平安商水建设,与强化自我监督,与推进服务性执法结合起来。法治政府建设取得积极成效,依法行政工作亮点纷呈,为全县经济持续健康发展和社会和谐稳定提供了有力法治保障。

汇报会上,考核组还对公安、司法、市场监管、环境保护等相关部门负责同志进行了现场提问。

王炳虎对商水2020年度依法行政工作给予充分肯定,他强调,年度依法行政考核,不仅是对我省年度法治政府工作部署的全面验收,也是对各地各部门依法行政工作的专项检查。希望商水县要高度重视、积极配合,突出工作特色,展示好的经验、做法和成效,依法依规做好考核工作。同时,要注重发现和解决存在问题,完善制度机制,做好整改落实,高标准完成法治政府建设的目标任务。



||
【打印本页】 【关闭窗口】