本网站已支持IPV6
淮阳区一届人大常委会第七次会议召开

发布日期:2021-01-21 来源:淮阳区人民政府 编辑:淮阳区人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:115

1月19日,淮阳区一届人大常委会第七次会议召开。区人大常委会主任苏中林,副主任张凌君、孟华出席会议。会议由张凌君主持,苏中林作总结讲话。区委常委、区政府常务副区长董鸿,区人民法院院长范闽杰,区人民检察院、区监察委员会负责人,各乡镇人大负责同志,区人大法制委员会和财政经济预算委员会组成人员及政府有关部门主要负责同志列席会议。

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上讲话精神,听取审议了周口市淮阳区人民政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。通过表决,依法任命了黄河同志为周口市淮阳区人民政府副区长,同意接受了王汝凌同志辞去淮阳区人民政府副区长职务请求的决定。

苏中林强调,要深入学习习近平总书记讲话精神,坚决贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学以致用、知行合一,为全面建设社会主义现代化国家新征程开好局、起好步。区政府及相关部门要认真贯彻实施环境保护方面的法律法规,加大生态环境违法行为打击力度,严格责任追究,严肃惩处环境违法犯罪,有效解决环境污染方面存在的突出问题,不断提升生态环境监管水平,坚决打赢污染防治攻坚战。



||
【打印本页】 【关闭窗口】