本网站已支持IPV6
扶沟县开展“同奔小康,共谋振兴”集中宣讲、走访慰问活动

发布日期:2021-01-22 来源:扶沟县人民政府 编辑:扶沟县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:100

1月20日,扶沟县委常委、宣传部部长武卫东带领部机关党员干部前往江村镇张庞村开展“同奔小康,共谋振兴”集中宣讲、走访慰问活动。

为迅速传达贯彻党的十九届五中全会精神和中央农村工作会议精神,巩固拓展脱贫攻坚成果,做好脱贫攻坚同乡村振兴的有效衔接,扶沟县委、县政府在全县范围内开展了“同奔小康,共谋振兴”慰问活动,推动党的十九届五中全会、中央农村工作会议精神迅速传达、落地生根,让困难群众充分感受到党和政府的温暖,看到乡村振兴的希望,进一步凝聚让扶沟”跑起来“的强大正能量。

当天,武卫东一行对张庞村的“两类人群”及其他困难群体进行走访慰问,给他们送去米、面、油等生活用品,帮助解决过冬过节困难。每到一户,武卫东都与困难群众亲切交谈,详细了解困难群众的生活、生产和家庭实际情况,让困难群众真正感受到党和政府的温暖。

“驻村工作队和镇村干部帮我找项目、出点子,让我顺利脱了贫,党的政策真是好!”当天,刘善奇握着武卫东的手连声感谢。今年70岁的刘善奇以前是村里的贫困户,去年他在扶沟县委宣传部驻村工作队和江村镇村干部的帮助下顺利脱贫。

慰问结束后,县委宣传部同志向驻村工作队、张庞村干部群众宣讲了党的十九届五中全会和中央农村工作会议精神。 




||
【打印本页】 【关闭窗口】