本网站已支持IPV6
河南省委组织部第一调研组莅临西华县调研指导

发布日期:2021-01-21 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:128

1月20日,河南省委组织部党员教育处二级调研员王德国带领调研组莅临西华县调研指导“互联网+智慧党建”融平台建设使用情况。周口市组织部党员教育中心主任王保花,西华县委常委、组织部长张晓伟陪同调研。

王德国一行先后深入到大王庄乡刘草楼行政村、迟营镇人民政府和孙庄行政村、黄桥乡裴庄行政村、县党员教育中心等实地察看了县乡村三级党员远程教育平台的建设和运营状况。每到一处,调研组都详细询问设备配置、投资金额及管理运行等情况,并就基层党组织建设、党员干部现代远程教育等工作与镇村干部进行深入交流讨论,提出了具体指导意见和建议。

通过实地调研,王德国对西华县“互联网+智慧党建”融平台建设工作给予了充分肯定。他强调,要充分发挥远程教育示范站点积极作用,进一步增强党员干部现代远程教育的针对性和实效性,充分发挥党员远程教育平台优势,从严从实开展党员教育,不断丰富学习内容,满足基层党组织和党员群众学习教育的需要,持续抓好“党员夜校”活动,加快推进“互联网+智慧党建”融平台功能拓展,真正形成“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的良好局面,助推基层党组织建设工作取得新的更大成效。

张晓伟表示,西华将以此次调研为契机,进一步加强领导、加大投入、建强队伍、严格管理,通过党员远程教育管理服务平台,提高党员教育培训效果,促进学用成果转化,确保党员干部现代远程教育成为传播党的声音的重要渠道、强化基层党员干部教育的重要阵地、推进党建工作信息化的重要抓手及服务党员群众的重要平台。



||
【打印本页】 【关闭窗口】