本网站已支持IPV6
市政务服务和大数据管理局牛年开局谋划工作新思路

发布日期:2021-02-18 来源:周口市政务服务和大数据管理局 编辑:办公室 【字号: 背景颜色: 浏览次数:188

2月18日上午,年后第一个工作日,局班子成员在局长张保华带领下,挨个儿到各科(室)向工作人员表达节日问候,鼓励大家新年要有新气象、新担当、新作为。全体人员也纷纷表示,一定撸起袖子加油干,不辜负领导的信任和嘱托。

班子成员随后到局长办公室召开了新年度第一个局长办公会。会议进一步理清了近期工作思路,对工作进行了安排部署。一是加快推进大数据中心建设。成立大数据中心建设领导小组,统筹协调大数据中心建设工作。二是积极与省大数据局进行对接,寻求省局政策和技术支持。三是开展新年第一个主题党日活动,就近到周口市第一个党支部诞生地开展重温入党誓词活动,提升党员干部对党的坚定信心。四是组织开展大数据中心建设考察调研活动。学习先进地市大数据中心建设的经验和做法,为我市大数据中心建设提供经验借鉴。

新的一年,局将整装待发,以孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,创先争优,以优异的成绩向建党100周年献礼。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】