本网站已支持IPV6
扶沟县长崔卫国调研项目建设进展情况

发布日期:2021-02-18 来源:扶沟县人民政府 编辑:扶沟县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:143

微信图片_20210218210705.jpg

2月18日下午,扶沟县长崔卫国带领发改、工信、投资公司、公路等部门负责同志调研扶沟县项目建设进展情况,看望坚守在项目一线的建设者们。县委常委、常务副县长王霄灵一同调研。

当天,崔卫国一行先后来到国能生物热电联产、静脉产业园、智能装备制造产业园和旭旺无纺布等项目建设现场,详细听取项目建设情况汇报,实地察看项目进展,现场协调解决相关问题,并就加快项目建设提出具体要求。

崔卫国强调,各项目责任领导和服务单位要按照一个项目“一名领导包抓、一支队伍服务、一套方案保障”的“三个一”工作法,深入一线着力解决项目在推进中的困难和问题,全力以赴为项目建设提供一流服务、一流保障和一流环境,切实解决企业发展后顾之忧。各相关部门要强化责任意识,压实行业监管责任,进一步完善应急预案和应急协调联动机制,严格落实值班制度及信息报告制度,随时掌握安全生产动态,严防各类安全事故发生,确保安全形势持续稳定。

崔卫国指出,各项目建设单位要在毫不松懈抓好常态化疫情防控基础上,始终把安全生产放在首要位置,进一步扛牢企业主体责任,严格落实安全生产各项措施,真正做到防患于未然。要抓住施工黄金时期,周密部署、精心组织、倒排工期、挂图作战,全面推动项目建设有序有效开展,为“十四五”开好局起好步打下坚实基础。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】