本网站已支持IPV6
吉建军到市城乡一体化示范区现场办公

发布日期:2021-02-20 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:647

2月19日上午,市委常委、常务副市长吉建军带领市直有关部门负责人到市城乡一体化示范区现场办公,协调推进路网项目建设工作。

吉建军一行实地查看了光明路东延、腾飞路、峨眉山路、高铁大道南延、七一路东延、环湖路等路网项目情况,就项目推进中存在的问题讨论研究,并提出相应解决方案及措施。

吉建军强调,高起点规划、高标准建设骨干路网,是支撑高质量发展的必然要求。市城乡一体化示范区管委会和相关单位、部门要以高度的政治责任感和历史使命感,聚焦强功能、补短板、惠民生,进一步转变思想观念,破解瓶颈难题,科学高效规划,推动市城乡一体化示范区路网项目建设全面提速,加快完善贯通城区交通路网。要积极推进规划路网项目前期和招商工作,条件成熟的路网项目先行开工建设。要不断完善基础设施配套,打造宜居宜业营商环境,提升招商引资吸引力。针对在建路网项目工作中遇到的卡点、堵点问题,市城乡一体化示范区和市南水北调办公室等相关单位要加强沟通协调,制订好对接方案,形成合力,确保项目顺利建成通车。(记者 李莉)


||
【打印本页】 【关闭窗口】