本网站已支持IPV6
扶沟县长崔卫国一线督导污染防治攻坚工作

发布日期:2021-02-20 来源:扶沟县人民政府 编辑:扶沟县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:70

2月19日下午,扶沟县长崔卫国到扶沟县产业集聚区污水处理厂、县第一污水处理厂实地调研污水处理厂运行情况。

微信图片_20210220083835.jpg

每到一处,崔卫国详细察看污水管网建设、处理工艺流程、设备运行等情况,现场提出具体工作要求。崔卫国强调,党中央、国务院把污染防治工作摆在突出位置,必须始终牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,认真落实省市相关要求,全力抓好水环境质量改善,各相关单位和部门要进一步提高站位、压实责任、细化举措,加大污水处理监管力度,严格执行污水排放标准。崔卫国要求,要扎实做好设备的日常运行维护,对城市污水、工业污水做到应收尽收,切实做到科学管理,规范处理流程,确保污水处理设备高效运行、处理后的水质达标排放。要加快推进第一污水处理厂二期工程建设,力争早开工、早运行,尽快发挥效益,不断提升污水处理能力和水平。

扶沟县产业集聚区管委会主任、城管局局长梁战伟,市生态环境局扶沟分局局长马向前等陪同调研。



||
【打印本页】 【关闭窗口】