本网站已支持IPV6
沈丘北站迎来节后返程高峰

发布日期:2021-02-20 来源:沈丘县人民政府 编辑:沈丘县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:119

春节过后,回家团圆的游子开始陆续返程。由于探亲流、旅游流、务工流叠加,沈丘北站迎来节后返程客流高峰,每天发送旅客平均在4000人左右。旅客中去郑州、杭州、宁波方向的占多数。

针对节后返程客流高峰,沈丘北站积极采取应对措施,根据客流量以及每趟列车的人数情况,在购票、检票、进站通道等处增加了工作人员,保证旅客安全准时出行。

据了解,截至2月18日,沈丘北站发送旅客9000多人次,预计出行高峰期将一直持续到农历正月十五元宵节。

在此提醒广大旅客:节后返程期间客流量较大,网购车票的旅客请提前到高铁站窗口、自动取票机或者附近的车票代售点换取纸质车票,避免集中取票耽误您的出行。(窦健康 倪景龙)


||
【打印本页】 【关闭窗口】