本网站已支持IPV6
刘国庆主持召开县长周例会

发布日期:2021-02-20 来源:沈丘县人民政府 编辑:沈丘县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:143

2月19日,沈丘县县长刘国庆主持召开县长周例会。县委常委、常务副县长、县产业集聚区管委会主任郝四春,副县长张艳秋、张勇、张锐、严坤出席会议,县政府办负责人及文秘人员参加了会议。

会上,副县长张艳秋、张勇、张锐、严坤就下一阶段各自分管工作谋划情况作了具体汇报。

听取汇报后,县长刘国庆要求,各位副县长要抓好各自分管领域的重点项目建设,主动担当作为,紧盯项目进展,倒排工期、细化举措,确保圆满完成重点项目建设任务。

就城市管理工作,刘国庆指出,春节期间我县在城市管理方面暴露出交通拥堵、垃圾清运不及时等问题,城管局要进一步细化工作方案,通过融媒体各平台加大宣传力度,合理配置垃圾桶,抓好垃圾不落地等项工作。

刘国庆还就乡村振兴、学校建设等重点工作作了具体安排和部署。(师华伟)


||
【打印本页】 【关闭窗口】