本网站已支持IPV6
赵锡昌到项城调研宗教场所“双暂停”落实情况

发布日期:2021-02-22 来源:周口日报 编辑:钱方圆 【字号: 背景颜色: 浏览次数:378

2月20日,市委常委、统战部长赵锡昌到项城调研宗教场所“双暂停”落实情况。他强调,要提高思想认识,强化底线思维,严格执行河南省、周口市宗教场所“双暂停”要求,确保宗教领域安全稳定。

赵锡昌在项城市委主要负责同志的陪同下,先后到南顿镇马楼清真寺、南顿镇清真寺、光武街道基督教东风活动点、千佛阁街道基督教陈营活动点和市基督教两会调研。每到一处,赵锡昌都实地查看场所周边环境,询问各场所现有人员基本信息,详细了解关于场所“双暂停”工作措施落实情况。

赵锡昌强调,要进一步加强思想认识,克服厌战情绪和麻痹思想,全面落实好宗教场所“双暂停”工作要求。要全力做好信教群众的引导工作,充分认识场所实行“双暂停”的必要性,做到场所关闭期间不进行任何宗教活动。要进一步强化督导检查,在场所“双暂停”期间,相关部门要加强督导检查,严格落实“双暂停”要求,确保真正执行到位。

项城市委主要负责同志表示,项城将全面提升基层党组织的政治功能和服务功能,真心诚意帮助群众解决实际困难,丰富群众精神文化生活,引导群众理性看待宗教信仰,自觉抵制各种利用宗教进行的违规违法活动。进一步加强疫情防控政策宣传,巩固好宗教领域防疫成果,切实保障群众的生命安全和身体健康。(记者杨光林)


||
【打印本页】 【关闭窗口】