本网站已支持IPV6
市领导看望慰问英勇负重伤民警张宁博

发布日期:2021-02-23 来源:周口日报 编辑:钱方圆 【字号: 背景颜色: 浏览次数:726

2月20日下午,市委常委、政法委书记路云,副市长、市公安局长张元明等前往郑大一附院,看望慰问在处置警情时身负重伤的扶沟县公安局民警张宁博,传达市委、市政府和市公安局党委的关心和问候。

路云、张元明与重症监护室负责人和主治医师进行了沟通交流,详细了解张宁博的病情和治疗情况,并就下一步治疗方案进行探讨。路云对院方不遗余力的救治表示感谢,对张宁博病情出现好转表示欣慰。她指出,和平年代公安队伍是付出最多、牺牲最大的一支队伍,张宁博以实际行动践行了新时代公安民警的使命和担当,这种英勇无畏、舍生忘死的精神值得全社会学习。希望院方想尽一切办法对英雄民警进行救治。

张元明对院方在张宁博转院、救治等方面给予的大力帮助深表感谢,他说,张宁博是周口人民的英雄,是周口全体公安民警、辅警学习的楷模,周口市公安机关将大力弘扬张宁博英勇无畏的精神,并全力以赴配合院方的治疗工作,帮助张宁博尽快康复。

在病房,路云在张宁博耳边轻声呼唤他的名字,鼓励他一定要坚强,必将顺利挺过去,脱离危险并实现康复。她走到床尾,轻轻按压张宁博黝黑浮肿的脚面,当看到张宁博手臂稍微抬起示意,大家喜出望外,一起呼唤张宁博,祝福他尽快苏醒康复,早日归队。

路云、张元明还看望了张宁博的父母,叮嘱老人家保重身体,组织上会竭尽全力帮助救治。(记者李凤霞)


||
【打印本页】 【关闭窗口】