本网站已支持IPV6
周口市首届“河南省新时代文明实践推动周”启动仪式举行

发布日期:2021-03-03 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:153

让文明之光照亮新征程。3月2日上午,在收听收看首届“河南省新时代文明实践推动周”集中启动仪式后,周口市首届“河南省新时代文明实践推动周”启动仪式在项城市新时代文明实践中心举行。市委常委、宣传部长王少青出席。

王少青强调,深入推进新时代文明实践活动,要注重统筹规划,把新时代文明实践推动周活动与“两中心”建设、文明城市创建、基层社会治理等有效结合起来,构建上下联动、条块结合的工作格局,形成强大工作合力。要注重创新引领,按照“河南省新时代文明实践推动周”活动要求,进一步解放思想、守正创新,立破并举、担当作为,打造项目品牌,并在严格落实疫情防控要求下,确保活动安全有序。要注重营造氛围,形成特色品牌项目并常态化开展,总结推广经验,积极展示新时代文明实践活动带来的新气象新成效,持续打造新时代文明实践活动的周口样板。

据了解,首届“河南省新时代文明实践推动周”时间为3月2日至6日,以“让文明之光照亮新征程”为主题,依托全省各地新时代文明实践中心、所、站,每天围绕一个主题,开展讲文明礼仪、学党史国史、送文艺节目、献暖暖爱心、送健康科普五大主题文明实践活动,为融合推进“两中心”建设探索方法途径,在全省营造争做文明事、争当文明人的浓厚氛围。(记者 黄佳)


||
【打印本页】 【关闭窗口】