本网站已支持IPV6
市文化广电和旅游局机关党支部召开节前廉洁自律警示教育会

发布日期:2021-04-02 来源:市文化广电和旅游局 编辑:市文化广电和旅游局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:66

为持之以恒加强党风廉政和纪律作风建设,营造风清气正的节日氛围,4月2日上午,市文化广电和旅游局机关党支部召开节前廉洁自律警示教育会。

会议首先传达学习了《中共周口市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,随后共同观看了政论专题片《扫黑除恶——为了国泰民安》第三集《打伞破网》。会议强调,要以市纪委通报的典型问题为警示,严格落实中央八项规定及实施细则精神,举一反三、检身正己,主动引用身边反面典型、上级案例通报、警示教育等,自觉接受理想信念、党纪国法、政德家风教育,一体推进“三不”。特别在节假日“四风”问题易发多发的时间节点,党员干部更要始终把纪律规矩挺在前面,坚决不踩红线,以清醒的头脑、清新的作风、清廉的形象过一个风清气正的“廉”节。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】