本网站已支持IPV6
市统计局召开2021年清明节前廉政谈话会

发布日期:2021-04-02 来源:市统计局 编辑:市统计局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:59

为持之以恒究治“四风”,巩固深化中央八项规定精神成果,引导崇廉尚俭、文明祭祀社会新风,确保廉洁、文明、安全过节,4月2日,市统计局组织召开清明节前廉政谈话会议,市统计局党组书记李育宏出席会议并作廉政谈话,市统计局局长刘剑锋主持会议,市统计局副科级以上干部参加会议。

会上,李育宏书记传达学习了中共周口市纪委办公室印发的《关于关于做好清明节期间纠治“四风”倡树新风有关工作的通知》、《关于2021年清明节监督举报违反中央八项规定精神问题的通告》,并作了清明节前廉政谈话。

会议指出,全体党员干部一定要牢固树立党的意识和纪律观念,严明党的政治纪律和组织纪律,深入贯彻执行常态化疫情防控各项政策举措和中央八项规定精神落实,并积极、主动、自觉、全面接受派驻纪检组的监督,坚决防止节日期间疫情反弹和“四风”问题回潮。

会议要求,一是要深入学习贯彻。局属各单位要真正认识到严格执行常态化疫情防控责任和落实中央八项规定精的重要性,深入学习好、贯彻好、领会好本次会议精神。二是要强化责任担当。领导干部在严格落实常态化疫情防控和落实中央八项规定精神“两个责任的同时,要严以律己、率先示范,做清正廉洁的模范。三是要严守纪律规定。局属各单位要严格遵守常态化疫情防控和廉洁自律各项规定,大力弘扬和倡导艰苦奋斗、勤俭节约、文明祭奠的社会主义新风气,坚决反对各种封建迷信和奢侈浪费行为,过一个文明安全、廉洁清正的清明节。


||
【打印本页】 【关闭窗口】