本网站已支持IPV6
市政务服务和大数据管理局召开2021年党风廉政建设工作会议

发布日期:2021-04-02 来源:周口市政务服务和大数据管理局 编辑:魏旭 【字号: 背景颜色: 浏览次数:69

3月31日,市政务服务和大数据管理局召开2021年党风廉政建设工作会议,总结2020年以来党风廉政建设和反腐败工作,部署2021年主要工作任务。局党组书记、局长张保华主持会议,局全体人员参加了会议。

会上,局党组书记、局长张保华传达学习了《关于对综合监督单位开展治顽疾转作风提效能专项行动的意见》《纪检监察工委2021年工作要点》《关于建设清廉机关推进模范机关建设的意见》。指出,2020年以来,市政务服务和大数据管理局党员干部着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效:廉洁自律意识普遍增强;纠治“四风”形成常态;对权利运行制约和监督不断加强。

局党组书记、局长张保华强调,2021年要继续抓好党风廉政建设工作。一是加强政治建设,坚定政治信念,始终把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩。二是注重政治引领,压实全面从严治党责任,把全面从严治党纳入整体工作部署,将“严”的主基调长期坚持下去,坚定不移贯彻从严治党。三是严格教育,健全反腐倡廉教育长效机制,扎实推进示范教育、警示教育、岗位廉政教育,把反腐倡廉教育贯穿于干部培养、选拔、管理、使用全过程。四是严格监督,建立健全决策权、监督权既相互制约又相互协调的权力运行机制,形成事前、事中、事后的全方位监督。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】