本网站已支持IPV6
周口市统计局召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-05 来源:市统计局 编辑:市统计局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:95

4月2日,为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和省委、市委动员部署会议精神,周口市统计局召开党史学习教育动员会,对全局开展党史学习教育活动进行安排部署,动员全局广大党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,奋力开创统计事业高质量发展新局面。市统计局领导班子和全体干部职工参加会议。

会上,局长刘剑锋宣读了中共周口市委印发的《关于开展党史学习教育的实施意见》。局党组成员、副局长张国喜宣读了《中共周口市统计局党组关于成立党史学习教育领导小组及办公室的通知》,明确了领导小组成员及职责分工,在组织上确保党史学习教育工作落到实处。

最后,局党组书记李育宏作动员讲话,对2021年全局党史学习教育工作进行了全面动员部署。李育宏强调,要深刻理解开展党史学习教育的重大意义,准确把握和全面落实党史学习教育的目标任务。并就确保开展好党史学习教育取得扎实成效提出五点要求:一要压实领导责任。局领导班子成立党史学习教育领导小组,各级党组织要按照要求成立相应领导机构。各相关部门和单位要各尽其职、密切配合、一体推进。二要创新方式方法。注重全面系统学、注重对照反思学、注重交流互鉴学、注重现场体验学。三是要加强监督指导。领导小组要切实发挥作用,采取多形式的方式深入了解学习教育开展情况,做好全程督导,及时总结,及时解决问题。四要加强宣传引导。充分利用新闻媒体,发挥多平台作用,深入宣传党中央精神和省市委相关部署,营造浓厚舆论氛围。五要做到互补促进。把党史学习教育同统筹推进重点项目结合起来,切实把学习教育实际成效体现到贯彻落实市委市政府重大决策部署和中心工作任务上,确保圆满完成年度各项任务目标,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!


||
【打印本页】 【关闭窗口】