本网站已支持IPV6
市住建局召开营商环境服务企业座谈会

发布日期:2021-04-07 来源:市住房和城乡建设局 编辑:市住房和城乡建设局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:116

00231.png

4月2日下午,市住建局副局长杨登峰主持召开营商环境服务企业座谈会,传达市委书记刘继标同志在全市营商环境提升年动员大会上讲话精神,组织住房城乡建设服务专员与结对企业对接,安排部署迎接营商环境考核等相关工作。32家开发、监理企业代表和市住建局32名服务专员参加会议。

会议传达了市委书记刘继标同志在全市营商环境提升年动员大会上讲话精神,要求坚持目标导向、问题导向、效果导向,确保营商环境得到优化,突出问题得到解决,企业和群众感受到实实在在的变化,把营商环境提升年行动作为第一工程,以营商环境大提升抓机遇、增优势、促发展、树形象。

会议要求,服务专员要切实提高政治站位,积极主动为结对企业服务,做好政策宣讲,帮助企业答疑解惑;要定期走访结对服务企业,及时掌握企业发展中遇到的困难和问题,建立企业诉求常态化征集受理制度;要建立“上下联动、左右互动”的问题协调处理机制,对收集到的各类诉求进行交办、答复、跟踪,积极主动为服务企业排忧解难;要积极协助企业解决好问卷调查、电话走访等工作的疑难问题,相关结果及时汇总反馈;要严格执行中央八项规定和作风建设的纪律要求,加强学习、提高服务能力和水平,做到“多服务、不干预、多帮忙、不添乱”。

企业代表要树立大局意识,认真研究学习营商环境工作相关政策和要求,积极稳妥完成省政府营商环境问卷调查、电话走访等工作,工作遇到涉及住房城乡领域的问题、困难,积极主动与服务专员对接,妥善解决企业难题,减轻企业负担,优化企业发展环境。



||
【打印本页】 【关闭窗口】