本网站已支持IPV6
全市打击治理电信网络新型违法犯罪“迅雷”行动推进会召开

发布日期:2021-04-08 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:93

4月6日,全市打击治理电信网络新型违法犯罪“迅雷”行动推进会召开,对全市打击治理电信网络新型违法犯罪“迅雷”行动再动员、再部署,强力推动“迅雷”行动不断向纵深开展。市联席会议总召集人、副市长、市公安局局长张元明出席会议并讲话。

会议指出,要清醒忧患、提升站位,增强开展“迅雷”行动的责任感、使命感、紧迫感。各地要始终坚持“人民至上”的理念,坚持关口前移,强化综合治理,坚决遏制电信网络诈骗犯罪高发势头,切实捂紧人民群众的“钱袋子”。

会议要求,要聚焦目标、拉高标杆,推动“迅雷”行动向纵深推进。坚持严打高压不动摇,建立反诈防范体系,堵住“两卡”源头漏洞,有效管控涉诈重点人员,加强反诈基础建设,提升技术反制能力,不断提高预警劝阻成功率,最大限度减少损失。要整体推进、全面发力,务必把“迅雷”行动各项措施落地见效。强化组织领导,实施“四控”措施,建立“六项”机制,强化考评结果运用,上下齐心、重点牵引、全面发力、整体推进,坚决打好“迅雷”行动这场硬仗。(记者 张洪涛)


||
【打印本页】 【关闭窗口】