本网站已支持IPV6
Loading...
郸城等4个县区主要领导调整

发布日期:2021-07-08 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:2280

日前,中共河南省委、中共周口市委决定:

李全林同志任郸城县委书记,不再担任郸城县人民政府县长职务;罗文阁同志不再担任郸城县委书记、常委、委员职务;董鸿同志任郸城县委委员、常委、副书记,提名为郸城县人民政府县长候选人。

张建党同志任周口市淮阳区委委员、常委、书记;马明超同志不再担任周口市淮阳区委书记、常委、委员职务;王献超同志任周口市淮阳区委委员、常委、副书记,提名为周口市淮阳区人民政府区长候选人;王毅同志不再担任周口市淮阳区委副书记、常委、委员,区人民政府区长职务。

王毅同志任太康县委委员、常委、书记;王国玺同志不再担任太康县委书记、常委、委员职务。

中共周口市委决定:余长坤同志任沈丘县委委员、常委、副书记,提名为沈丘县人民政府县长候选人。


||
【打印本页】 【关闭窗口】