本网站已支持IPV6
Loading...
胡军调研生活物资市场供应和电力保障工作开展情况

发布日期:2021-07-27 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:133

7月26日,副市长胡军带领相关部门负责人,前往万果园物流中心、周口隆达发电有限公司、国网周口供电公司,调研生活物资市场供应和电力保障工作开展情况。他强调,各有关单位有关企业要严格落实责任,全面排查整治,确保灾后恢复重建和复工复产工作安全有序开展。

在万果园物流中心,胡军详细了解运营情况、蔬菜供应、市场防疫等。看到该中心货源充足、物流有保证,胡军给予充分肯定。他要求,万果园集团要充实菜品库存量,确保储备安全,全力保障重要民生商品市场供应充足和价格稳定;要提前谋划,积极应对汛情过后市场生活物资需求量大大增加的问题。

在周口隆达发电有限公司、国网周口供电公司,胡军先后走进生产厂区、应急指挥中心等地,仔细询问机组运行状况和应急供电保障情况等。他指出,抓好电煤、供电供应保障,事关人民群众生产生活,各有关单位有关企业要扎实做好电煤储备工作,多渠道增加电煤供应,确保满足全市供电需求;要认真做好隐患排查,重点检查老旧小区、居民楼、居民安置点的线路安全;要全力以赴保运行,健全动态预警监测、区域调运、应急保供机制,保障居民用电和重点企业生产;要做好新一轮恶劣天气的应对准备,继续艰苦奋斗,勇于攻关,为周口经济发展作出突出贡献。(记者 窦娜)


||
【打印本页】 【关闭窗口】