本网站已支持IPV6
Loading...
路云到市城乡一体化示范区调研综合治理工作

发布日期:2021-07-30 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:219

城市综合治理涉及千家万户,关乎百姓幸福安宁。7月29日,市委常委、政法委书记路云到市城乡一体化示范区调研综合治理工作,了解该区城市综合治理平台运营情况。市人大常委会副主任、示范区党工委书记闫立超参加调研。

在示范区综合治理中心,路云实地了解该区综合治理工作情况,详细询问全区综合治理系统中心平台建设情况,听取技术人员关于平台建设运营的意见和建议。据介绍,该中心平台可将全区公共安全视频图像按需调用到大屏幕上,为领导决策、城市管理、指挥调度、执法取证提供及时可靠的监控图像信息及在视联网平台上的视频相关服务。

路云要求,要着力提高社会综合治理水平,运用大数据、云计算、区块链、人工智能等前沿技术提升综合治理能力,推动城市管理手段、管理模式、管理理念创新,运用好现代城市治理的重要手段;要坚持以人民为中心的发展思想,着力回应人民群众的关切,使广大群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。记者 张劲松 任富强


||
【打印本页】 【关闭窗口】