本网站已支持IPV6
中国人民政治协商会议周口市第四届委员会第四次会议
关于常务委员会工作报告的决议

(2020年5月13日政协周口市第四届委员会第四次会议通过)

发布日期:2020-05-14 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:155

中国人民政治协商会议周口市第四届委员会第四次会议,听取和审议了牛越丽主席代表政协周口市第四届委员会常务委员会所作的工作报告。会议对2019年市政协常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省委和市委政协工作会议精神,切实抓好党的创新理论武装,全面加强政协系统党的建设,充分发挥专门协商机构作用,健全完善制度机制,强化委员责任担当,推动政协工作提质增效,为加快实现周口高质量跨越发展贡献智慧和力量的做法给予充分肯定,同意报告提出的2020年工作安排。会议决定批准这个报告,要求常务委员会认真抓好落实。

会议要求,市政协常委会要在中共周口市委的坚强领导下,深入抓好党的创新理论武装,着力推进政协系统党的建设,聚焦中心工作献计出力,切实发挥专门协商机构作用,致力做好凝聚共识工作,持续加强“两支队伍”建设,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘初心、勇于担当,只争朝夕、砥砺奋进,在谱写新时代周口特色添彩画卷中作出新的更大贡献!


||
【打印本页】 【关闭窗口】