市机关事务中心组织学习全国人民满意的公务员王瑞霞同志先进事迹
来源: 市机关事务中心 时间: 2022-09-22 17:56:47 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  为了向先进学习、向榜样看齐,自觉做人民公仆,为人民服务,让人民满意,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,9月20日下午,按照市委组织部下发的《关于开展向全国“人民满意的公务员”王瑞霞同志学习的活动通知》要求,市机关事务中心组织学习了王瑞霞同志先进事迹。

  王瑞霞同志是淮阳区信访局党组书记、局长,是周口市唯一获得本届全国“人民满意的公务员”的工作人员,参加工作20多年来,她始终把忠诚担当、甘于奉献当作自己工作上的引导目标,勇于作为,开拓进取,用一腔热血谱写了共产党员忠诚履职、初心如磐的精神品质。

  学习中,大家一致认为,要学习王瑞霞同志服务群众、春风化雨的为民情怀;要学习王瑞霞同志勇于担当、攻坚克难的工作作风;要学习王瑞霞同志积极探索、开拓新局的创新意识;要学习王瑞霞同志无怨无悔、尽职尽责的奉献精神。

  学习中,大家一致表示,在今后的机关事务工作中,我们将始终坚持服务意识和责任意识,向先进学习、向榜样看齐,紧紧围绕市委、市政府中心工作,服务大局,保障机关高效有序运转,维护广大干部职工切身利益。在“确保高质量建设现代化周口、确保高水平实现现代化周口”奋斗目标指引下,争挑重担、勇扛重责,奋发有为,积极推进机关事务改革,全面提升机关事务管理、服务、保障水平,努力向市委、市政府和市直广大干部职工交上一份满意的答卷。

责任编辑:市机关事务中心