周口市金融工作局举行党的十九届六中 全会精神专题学习
来源: 市金融工作局党支部 时间: 2021-11-24 17:34:12 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

11月22日,周口市金融工作局举行党的十九届六中全会精神专题学习,局党组书记、局长牛正田主持学习,局全体党员干部参加学习。

会上,学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》内容,大家紧密联系自身思想和工作实际作了学习体会和思想认识交流。

会议指出,党的十九届六中全会,是党中央在建党百年的重要历史时刻,在向着第二个百年奋斗目标阔步前进的重大历史关头,召开的一次主题鲜明、继往开来的盛会,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。局全体党员干部要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察河南时的重要讲话重要指示结合起来,与深化拓展党史学习教育结合起来,周密组织,积极推进,学深悟透《决议》对习近平新时代中国特色社会主义思想的进一步概括和总结的十个方面宝贵经验,更好履行新时代金融工作职责,认真做好岁末年初各项工作,科学谋划明年的工作思路和重点任务,为2022年全市金融工作高质量发展打下坚实基础。

 


责任编辑:市金融局